yabo88vip1com登录

您现在的位置:首页  实习就业  最新通知
颐高?圣泓集团招聘
作 者: 来 源: 合作办 发布时间: 2018-04-03 点击次数: 2165

yabo88vip1com登录的研究生们:

我们这一次到宁波招聘,本质含义不是招聘,而是寻求我们共同创业的伙伴!

我是一位去年刚刚从中国美术学院退休的老师,但是,我开办公司已经有20几年了,还算成功,电脑城颐高集团就是我们公司。估计大家都知道。

我们这次到宁波招聘的公司是颐高的全资子公司圣泓公司,注册资金2亿。目的是围绕中国的旅游产业,打造线上线下的旅游全产业链,取名叫“链游中国”,是一个全新的项目。

项目对我们研究生来讲,优势:(1)我是来招聘各省的“旅游省长”,工作岗位将给大家提供全方位的社会脉络的锻炼;(2)计算机的创新思想尽可以在这个项目中展现,我将倾听你们的意见并全力支持,也会经常与大家进行探讨。这样,你们将成为这个项目的主人,我们来共同创业;(3)古人云:读万卷书,行万里路。这个项目是一个具有极大活动空间,让您有最大活动力去向社会学习,不仅仅是软件开发,而是软件成为工具与必备要素;(4)软件上的创新在这个项目中非常重要,我们已经把这个项目定义为基于区块链技术的项目;

实习录用待遇:在杭州期间,包吃包住在我们自己的园区,第一个月的实习待遇为5000元,第二个月开始,根据每个人的能力,单独与我交流再定。

期待明天下午我们能见面,届时回答大家的更多的问题。

                                             颐高·圣泓集团



时间:4月4日 13:00-17:00

地点:教学楼N210







yabo88vip1com登录(珠海)有限公司